[ 加入會員 | 會員專區 ]
 





會員:陳小姐 62歲

配套方案:課程(每週一次全身筋絡按摩)+客製化精油(居家保養)

精油配方 :

搭配課程按摩用油 : 果園芬芳、永久花、山雞椒、乳香、薑黃、歐鼠尾草調合課程按摩

居家保養用油 : 果園芬芳、永久花、乳香、薑黃於脂肪瘤處按摩

 

 

狀況說明:陳小姐長期睡不好、加上之前腳多次開刀,導致身體循環不佳,腳平時容易酸麻無加,容易怕冷、背部也較緊繃,在1~2次的背部課程後,有建議她可嚐試做正面按摩,由於背部僵硬多半與正面肌群有關係,在進行正面按摩時,發現陳小姐在肚子及大腿內側、手臂內側都有脂肪瘤的問題,約末3~5CM肉眼明顯看得出來,因此療程調整為每週按二個小時,正反一起,搭配客制化精油與每天居家泡腳護理,舒緩腳處不適,脂肪瘤方面則搭配一瓶客製化居家保養用油,局部使用可,再加上熱敷以增加其效果。

 

改善說明: 課程持續三個月後,發現身體的脂肪瘤明顯小了,之前肉眼看得到的部份現在則需要以手去按才摸得出來,尤其在大腿和手臂位於淋巴附近的脂肪瘤,經過精油和身體按摩調理後,陳小姐身體也慢慢放鬆了,酸痛麻感也相對減少了。

列印


 
南崁會館:桃園巿蘆竹區南崁路336號3樓。TEL : 03-352-6836